首页 新闻 赞助 找找看

Asp.net core 2新建项目无法运行 出现Malformed request: invalid headers.

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

因为之前的asp.net core api可以正常运行, 但是突然就不能用了...

于是新建立asp.net core项目, 无法运行起来..请教有同学知道吗?

.net core版本 2.1.4

VS版本 vs2017 15.5.6

cn-troy的主页 cn-troy | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2018-02-10 16:44

看一下 .csproj 中TargetFramework是什么?

dudu 6年前

netcoreapp2.0 @dudu:

Troy_Lv5 6年前

Troy_ Lv5: .csproj 中 Microsoft.AspNetCore.All 版本是多少

dudu 6年前

2.0.3 @dudu:

Troy_Lv5 6年前
< >
分享
所有回答(3)
0

建议用 dotnet run 运行项目试试,VS2017 15.5.6是预览版

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-02-10 18:00

没办法啊...始终运行不起来...把项目拷贝到另外一个电脑上面直接可以运行....

就我这电脑跑不起来...是不是kestrel有问题了...只有明天重装系统了...

支持(0) 反对(0) cn-troy | 园豆:106 (初学一级) | 2018-02-10 19:09
0

只有重装系统了...没找到解决方案..还好重装的东西不多...看来以后还是要隔断时间备份一次系统了...

cn-troy | 园豆:106 (初学一级) | 2018-02-10 19:10
0

我遇到第一次,根据你的方式重装系统了, 可是过了几天又出现这个问题了! 最后找到清除cookie 就好啦!神奇!!!

答案
https://forums.asp.net/t/2142286.aspx?asp+net+core+2+0+bad+request+data+Malformed+request+invalid+headers&tdsourcetag=s_pctim_aiomsg

Vktun | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-09-19 11:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册