首页 新闻 赞助 找找看

怎样获取ng-change事件的当前元素

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-03-05 11:45

angular中操作dom元素,ng-click可通过 $event获取

<input id="dd" type="text" class="form-control"
           ng-click="showMenu($event)" ng-model="dept.name" readonly>、

scope.showMenu = function (event) {
    console.log($(event.target).attr('id'));                                            
    $(event.target).next().css({left:15+'px', top:34+'px',display: 
    "block"}).slideDown("fast");                                                                 
}

ng-change怎么获取?

cxiaoluab的主页 cxiaoluab | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2018-02-11 20:30
< >
分享
最佳答案
0

其实你ng-change事件,就是为了数据变化的时候,去做一些事情。在angularJS里面,还有个东西,很好用,也能捕获数据变化。那就是$watch.上面的代码可以这样写:

<input id="dd" type="text" class="form-control" ng-click="showMenu($event)" ng-model="dept.name" readonly>、

 var app = angular.module("watchApp",[]);  

            app.controller("watchCon",['$scope',function($scope){  

                $scope.dept.name = "";  

                $scope.$watch('dept.name',function(){  

                     //当dept.name发生变化时,则会触发该事件,这里写自己的逻辑。

                });  

           }]);  

希望可以帮到你!

收获园豆:5
潇潇@暮雨 | 菜鸟二级 |园豆:256 | 2018-02-12 11:04

好的,谢谢!

cxiaoluab | 园豆:26 (初学一级) | 2018-03-05 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册