首页 新闻 赞助 找找看

各位大牛 帮帮忙 QAQ

-4
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 解决于 2018-03-22 18:54

各位大神  今天是情人节 请问谁能给小弟用C# new一个女朋友  

一切至于创新的主页 一切至于创新 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2018-02-14 13:56
< >
分享
其他回答(2)
-2

女朋友  girl=new 女朋友;

gril.boyfirend.nickname="一切至于创新";

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-02-14 14:39
1

送你一对象

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-02-22 09:42

谢谢大佬

支持(0) 反对(0) 一切至于创新 | 园豆:182 (初学一级) | 2019-09-24 11:48
0

女朋友  girl=new 女朋友("我很高","我很帅","我有钱");

在下慕名而来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-03-16 16:54

。。。

支持(0) 反对(0) 一切至于创新 | 园豆:182 (初学一级) | 2019-09-24 11:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册