首页 新闻 赞助 找找看

url重写正则表达式匹配问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-11-20 13:40

我的服务器地址是基本上就带两种参数  不知道httppd.ini的正则表达如何写 我写了一个没起作用
http://server/Purchase/Default.aspx?ritid=CC
http://server/Purchase/PurchaseOpAdd.aspx?ritid=CC&str=2009-11-9$2009-11-15

带一个参数的这样写(有问题) 带两个参数的就不知道怎么写了
RewriteRule /([0-9,A-Z]*).html /Purchase\Default.aspx?ritid=$1

问题补充: 最红要的效果就就是 http://server/Purchase/Default.aspx?ritid=CC 解析成 http://server/Purchase/CC.html http://server/Purchase/PurchaseOpAdd.aspx?ritid=CC&str=2009-11-9$2009-11-15 解析成 http://server/Purchase/CC-2009-11-9-2009-11-15.html
Drin Chan的主页 Drin Chan | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2009-11-14 11:22
< >
分享
最佳答案
0

. html 会被IIS优先截取,如果是IIS6需要设置将.html文件映射给 X:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\(.NET Version)\aspnet_isapi.dll

收获园豆:5
风海迷沙 | 老鸟四级 |园豆:4453 | 2009-11-14 11:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册