首页 新闻 会员 周边

logstash 报 jruby错误,该如何解决

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

logstash 报 jruby错误,该如何解决

具体错误信息如下

java.lang.IllegalStateException: org.jruby.exceptions.RaiseException: (SystemExit) exit

大漠孤阳的主页 大漠孤阳 | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2018-02-26 17:34
< >
分享
所有回答(2)
0

发现一个类似的,建议排查一下文件写入的文件夹是否是可写的。
https://discuss.elastic.co/t/logstash-configuration-file-is-not-working-its-giving-error/119911

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2018-02-26 17:39

改成可写也不行,头大

支持(2) 反对(0) 大漠孤阳 | 园豆:186 (初学一级) | 2018-02-28 16:32
0

 你好楼主,请问你怎么解决的,我也遇到了,有点急

佟印龙 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-05-23 19:01

没有解决,请问你解决了吗

支持(0) 反对(0) 大漠孤阳 | 园豆:186 (初学一级) | 2018-06-11 13:37

@大漠孤阳: 解决了

支持(0) 反对(0) 佟印龙 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-06-11 13:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册