首页 新闻 会员 周边

asp.net core 2.0 mvc debian 页面路径问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

一切按照教程来了,也打开页面,但是点击About和Contact提示找不出页面404错误,这是什么原因,在WIN PC跑起来没有问题。。。

等待冰柠檬的主页 等待冰柠檬 | 初学一级 | 园豆:35
提问于:2018-02-26 19:47
< >
分享
所有回答(2)
0

什么意思 意思是你在开发环境没有问题 部署到linux有问题?

87Super | 园豆:107 (初学一级) | 2018-02-26 19:51

其实就是在debian系统部署的,安装了环境,想测试下。就

dotnet new mvc

dotnet run ..等。

就这样了。。。代码什么都是系统默认的样子

支持(0) 反对(0) 等待冰柠檬 | 园豆:35 (初学一级) | 2018-02-26 19:54
0

怎么返回的是nginx的404,可能是nginx反向代理配置的问题

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-02-26 22:04

我都是按照教程设置的。。。

server {
    listen 80;
    location / {
        proxy_pass http://localhost:5000;
        proxy_http_version 1.1;
        proxy_set_header Upgrade $http_upgrade;
        proxy_set_header Connection keep-alive;
        proxy_set_header Host $host;
        proxy_cache_bypass $http_upgrade;
    }
}

 

支持(0) 反对(0) 等待冰柠檬 | 园豆:35 (初学一级) | 2018-02-27 15:33

@等待冰柠檬: 在服务器上通过 curl -v http://localhost:5000/Home/About 能访问吗?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-02-27 15:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册