首页 新闻 会员 周边

NodeJS 怎么导出数据库表结构?

0
[已解决问题] 解决于 2018-02-27 14:53

如图,怎么使用 NodeJS 导出 MySQL 数据库的表结构?格式类似这样的:

```

CREATE TABLE `ys_back_sale` (
`id` varchar(32) NOT NULL,
`create_time` datetime NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP COMMENT '创建时间',
`update_time` datetime NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP COMMENT '修改时间',
`user_id` varchar(32) NOT NULL COMMENT '操作员 ID',
`ys_back_salecol` varchar(45) DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='退货单';
/*!40101 SET character_set_client = @saved_cs_client */;

```

其他格式也可以,但要能知道每个字段的类型、注释等信息。

yunser_blog的主页 yunser_blog | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2018-02-27 14:38
< >
分享
最佳答案
0

你查 MySQL API,自己写代码拼接字符串呗。

你以为的岁月静好,都是有人在写代码。

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2018-02-27 14:48
其他回答(1)
0

找到语句了

SHOW FULL COLUMNS FROM ys_buy;

yunser_blog | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-02-27 14:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册