首页 新闻 会员 周边

speech.dll 在vs2017版本中不能语音播报,vs2012版本中却能正常播报。

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

  各位大神,烦请看下图,代码再两个VS版本一样的(已添加相同的dll引用),非常感谢 感谢。

using System.Speech.Synthesis;

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
 {
      SpeechSynthesizer ss = new SpeechSynthesizer();
      ss.SpeakAsync("大声朗读");
}

帝沧澜的主页 帝沧澜 | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2018-02-28 16:43

英文能正常播报吗?

dudu 6年前

@dudu: 您好,大神,英文的也不能播报。 VS2012 中英文都可以。

帝沧澜 6年前
< >
分享
所有回答(2)
0

是否和设置有关,参考这个https://stackoverflow.com/questions/29163994/adding-a-new-language-to-speechsynthesizer

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2018-03-01 08:46
0

原来是我的语音包坏了,VS2012之前的程序却可以读,一直没弄明白,但VS2012后续再创建语音类,就不能读了。

帝沧澜 | 园豆:196 (初学一级) | 2018-03-28 15:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册