首页 新闻 会员 周边

问题如下图示

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

 f_DateYM 对应年月, ,数据库用的sql server,问题是确定了2018-01-02那天,如果那天不确定,如果是把2018-01-01到2018-01-03(即一个时间范围的)所有的查询出来怎么写???

木卓的主页 木卓 | 初学一级 | 园豆:124
提问于:2018-03-01 18:44
< >
分享
所有回答(3)
1

作业还是好好看看书,思考一下吧。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-03-01 21:00

不是作业哦,上面是我自己写的, 大概的写法都知道,就是有一步截取日期然后关联到相关的“f_shiftID_?”就不明白了,现在是确定了01-02号,如果是查一个时间范围里的怎么写?

支持(0) 反对(0) 木卓 | 园豆:124 (初学一级) | 2018-03-01 21:37
0

你是要问:大于并小于?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-03-01 22:35

不是哦,是我要进行查班次号的时候 select f_shiftID_??? from t_shiftdata where f_DateYM = ??? 

第一个???  需要获得打卡表的f_attDate中“日”,比如'2018-01-02'中的02 , 然后确定查询f_shiftID_02这个字段的班次号, 第二个??? 是获取打卡表的f_attDate中“年,月”,如'2018-01-02'中的‘2018-01’确定f_attDate = '2018-01', 就是把f_shiftID_??? 当作一个变量来查询根据打卡表中的打卡日期来确定不会。。

支持(0) 反对(0) 木卓 | 园豆:124 (初学一级) | 2018-03-01 22:49
0

看看联表查询的相关知识吧

nicky0227 | 园豆:1069 (小虾三级) | 2018-03-02 17:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册