首页新闻找找看学习计划

python利用 itchat.get_chatrooms() 为啥获取不到所有的群名称

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在获取群用户的时候碰到一个问题: 当利用get_chatrooms()获取微信群名称的时候不能把所有的群名称get下来,只有一部分。如果你在群里说一句话或者将群保存到“群聊”的时,这时候就能获取到相关的群名称,这是为什么? 是否漏了什么参数?

相关代码如下:

import itchat

itchat.auto_login()

list = itchat.get_chatrooms(update = True)
itchat.dump_login_status()
for i in list:
  print ("UserName:%s    NickName:%s" %(i['UserName'],i['NickName']))
远方的土豆的主页 远方的土豆 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2018-03-05 15:43
< >
分享
所有回答(1)
0
老飞飞 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-04-02 09:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册