首页 新闻 会员 周边

求教大神,新手求解答,和解决办法。

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 解决于 2018-03-07 16:36

求个人来解决,萌新,刚刚开始工作一个多星期,求求大佬们帮帮我

秋水墨花的主页 秋水墨花 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2018-03-05 17:35
< >
分享
其他回答(2)
0

为什么是cn.com.action.FileUpload

不应该都是com.开头吗

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-03-05 17:48

知道cn是哪里的域名吗? 谁规定一定要com开头? 这就是个目录结构而已

支持(0) 反对(0) JackYgy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-03-07 18:03
0

把这个函数的代码贴出来看看:

Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-03-05 18:07
0

文件上传的用的是ServletFileUpload,包是servlet下的commons-fileupload.jar跟commons-io.jar

CXL123 | 园豆:90 (初学一级) | 2018-03-06 11:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册