首页 新闻 会员 周边

今天用eclipse启动程序时报错。网上查了半天说啥的都有,但是都不顶用。。有大神知道什么原因么

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

#
# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
# EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x000000006e9a8d1b, pid=2448, tid=5880
#
# JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (7.0_79-b15) (build 1.7.0_79-b15)
# Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (24.79-b02 mixed mode windows-amd64 compressed oops)
# Problematic frame:
# V [jvm.dll+0x138d1b]
#
# Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows
#
# An error report file with more information is saved as:
# E:\HY_SEM1.4.7\semclient\hs_err_pid2448.log
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
# http://bugreport.java.com/bugreport/crash.jsp
#

队长给我球。的主页 队长给我球。 | 菜鸟二级 | 园豆:324
提问于:2018-03-06 15:10

之前正常,今天突然出现这个问题的?

dudu 6年前

@dudu: 是的,换了一个工作空间。。。就不行了。。我后面又换了几个还是不行~我切回到最开始的那个工作空间就好着

队长给我球。 6年前
< >
分享
所有回答(3)
0

检查jre和jdk 

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-03-06 15:41

这个看了,没什么问题~

支持(0) 反对(0) 队长给我球。 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2018-03-07 17:02

@队长给我球。: 我的意思是所有环境重新配一遍 包括eclipse 之前的都可以卸载掉

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-03-08 12:58

@ycyzharry: 这个成本有点大了。。。额。。我把代码导入到原有的工作空间了。。。

支持(0) 反对(0) 队长给我球。 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2018-03-21 16:50
0

试试这里的解决方法:

I have the same problem with Java 9 and when I changed back to Java 8 it works. another solution, use http://fazecast.github.io/jSerialComm/ it works for me..

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-03-06 16:15

。。。没太看懂~~~是让我引import com.fazecast.jSerialComm.*  这个类库么?

支持(0) 反对(0) 队长给我球。 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2018-03-07 17:04
0

看一下工作空间配置

魂心 | 园豆:99 (初学一级) | 2018-03-06 17:18

和其他的都一样了。。。运行jre 等等都是一样的

支持(0) 反对(0) 队长给我球。 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2018-03-07 17:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册