首页 新闻 赞助 找找看

如何用python整齐的输出数据

-2
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-03-11 11:08

在用python做数据处理,但是输出时老是对不整齐,图片如下,有哪位大神能帮我解决这个问题吗?拜托了

linzepeng的主页 linzepeng | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2018-03-07 20:37

请先定义何为整齐!

爱编程的大叔 6年前

@爱编程的大叔: 就是一列一列能整齐地对着,看图片都没有

linzepeng 6年前

@linzepeng: 请问何为整齐?你没有回答我啊。

爱编程的大叔 6年前
< >
分享
最佳答案
0

这个用jupyter notebook,可以列与列之间整齐的对其,在数据分析可视化想好一点,可以用jupyter notebook

linzepeng | 初学一级 |园豆:189 | 2018-03-11 11:05
其他回答(4)
0

https://www.cnblogs.com/fat39/p/7159881.html

可以看这个

收获园豆:4
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2018-03-07 21:15

这个我知道,但想要的不是这个,谢谢了

支持(0) 反对(0) linzepeng | 园豆:189 (初学一级) | 2018-03-07 22:21
0

import pprint

收获园豆:3
墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2018-03-07 22:41

不好意思,用过之后列与列之间还是没有对齐

支持(0) 反对(1) linzepeng | 园豆:189 (初学一级) | 2018-03-08 14:50
1

右对齐、左对齐、中心对齐、你知道整齐,电脑不知道整齐这个不准确的词。

收获园豆:3
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-03-08 14:58

不好意思,我是个电脑初学者,可能描述地不是那么清楚,请多多指教

支持(0) 反对(0) linzepeng | 园豆:189 (初学一级) | 2018-03-08 15:00
0

TAB键可以部分解决你的问题

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-03-16 15:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册