首页 新闻 会员 周边

xml序列化

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-03-08 15:44

已知xml的格式如下 ,如何构造出它的原型类型

这个有办法进行序列化吗?

<states>
<materials>
<item pos="raw_pcb" package_id="PKG-MY_227675" />
</materials>
<process_data>
<item name="quality_barcode" pos="marked barcode" value="0"/>
<item name="led_class" value="3"/>
</process_data>
</states>

这个有办法进行序列化吗?

赤血红尘的主页 赤血红尘 | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2018-03-08 14:53
< >
分享
最佳答案
0

序列化是指,对象变成字符串

反序列化才是字符串变成对象。

如果是非标准XML,你自己写反序列化代码就行了。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2018-03-08 15:01

谢谢,就是字符串转换为对象,这个是客户提供的xml,我想转换为对象,关键是有两个地方都有item这个节点,好像不能构造对象。

赤血红尘 | 园豆:116 (初学一级) | 2018-03-08 15:04

@赤血红尘: 这得看你打算如何处理item这个节点啊...

放弃或者转化为一个对象集合。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-03-08 15:19

@爱编程的大叔: 谢谢你的耐心指导,原谅我这种小白。最终提供给客户的格式必须和上面的xml一模一样,没办法改,对象怎么构造客户不管,客户要的是xml格式的字符串。

赤血红尘 | 园豆:116 (初学一级) | 2018-03-08 15:23

@赤血红尘: 首先,你要传啥东西,你肯定要懂吧?

不懂你怎么传?item对象或者字符串肯定需要你构造的,不管是动态对象还是静态结构。

最差最差就是你手工构造这个XML,也没啥大问题的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-03-08 15:30

@爱编程的大叔: 谢谢,已经搞定,我把item 连个节点的所有属性 都做到一个item中了

赤血红尘 | 园豆:116 (初学一级) | 2018-03-08 15:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册