首页 新闻 赞助 找找看

jquery 的加载事件总是报错······

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-11-17 10:30

写了个用户控件,其中用到jquery实现一个分页功能,用到代码

 

Code

 

调用该控件的页面代码为:

 

Code

 

不知道何原因,用debugger跟断点进去以后总是在 $(document).ready(function() 这里报错,说不支持此对象或者方法,比较郁闷,该用window.onload = function() 这样子也是一样,什么原因?

死神的背影的主页 死神的背影 | 小虾三级 | 园豆:667
提问于:2009-11-16 16:39
< >
分享
最佳答案
0

<script type="text/javascript" src=JS/jquery-1.3.2.min.js/>
還沒閉合

 

 


<script type="text/javascript" src="../JS/jquery-1.3.2.min.js"></script>
放 前面
<script type="text/javascript" src="../JS/jquery.pager.js"></script>

收获园豆:20
woody.wu | 老鸟四级 |园豆:3621 | 2009-11-16 16:46
这个闭合了还是一样
死神的背影 | 园豆:667 (小虾三级) | 2009-11-16 17:48
@死神的背影:先引用JQUER.JS再引用JQUERY.PAGER.JS
woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-11-16 19:59
其他回答(2)
0

建议不要做成用户控件,这种利用前端的分页,每个页面定制即可。封装成用户控件问题多多。

看看是不是js文件路径问题引起的。

rainnoless | 园豆:613 (小虾三级) | 2009-11-16 18:33
0

你这里写的有些乱,我建议你如果是用户控件中使用了jquery,请不要在那个空间中直接引用jquery库,在页面引用,  从你上面的代码来看,你用户控件中jquery路径是src="../JS/jquery-1.3.2.min.js",而页面src=JS/jquery-1.3.2.min.js 这两个路径你好好想想,好好看看

......

用户控件最终显示出来的使用使用的js是基于用户控件的当前页的jquery库的。这里需要明确。

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-11-16 23:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册