首页 新闻 赞助 找找看

在一个div里写若干个dl,如何通过上一个dl选择的值来控制后面的dl是否显示出来啊?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-03-12 16:11

添加页面上,几个需要添加的元素都写在了一个div里,分成好几个dl,现在需要实现:填写第一个dl,值1时,第二个dl隐藏起来,我尝试过用display,没有实现,有大神能指导一下吗?

<body>
<div class="content_search_pop">
     
     <dl id="T1" style="display:none;">
      <dd class="titledd">bbb:</dd>
      <dd class="inputdd" >
       <input type="hidden" id="id_hidden" value="${entity.id}"/>
      </dd>
     </dl>
     
     <dl id="T2" style="display:none;">
      <dd class="titledd">
       ccc:
      </dd>
      <dd class="inputdd">
       ...
      </dd>
     </dl>
     
    </form>
   </dt>
  </div>
</body>  

<script>
  $(function(){
   id=$("#id_hidden").val();
   if(id == 1){
    document.getElementById("T1").style.display="";
   }else{
    document.getElementById("T1").style.display="none";
   }
  });
</script>

JSP
IT_小白菜的主页 IT_小白菜 | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2018-03-12 15:45
< >
分享
最佳答案
0

抱歉抱歉,没有问题,这个代码就是这样的,我的浏览器缓存问题,大写的尴(上午重装的系统,所有东西都是重新配置的,忘了设置浏览器缓存自动清空了)

IT_小白菜 | 初学一级 |园豆:177 | 2018-03-12 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册