首页 新闻 会员 周边

django+linux+freetds+odbc+python

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

跪求大神帮忙解决这个问题,django连接sqlserver连接成功,添加数据只能添加一条,添加第二条的时候就报错,
错误信息如下:

('HY000', '[HY000] [unixODBC][FreeTDS][SQL Server]Only one between SERVER, SERVERNAME and DSN can be specified (0) (SQLDriverConnect)')

这个问题怎么解决?跪求大神,帮忙看看,增数据,只能增一条,第二条报错,修改业报同样错误,删除也是,只能查数据的时候完全正常。
谢谢大神帮忙。

WrYcF的主页 WrYcF | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2018-03-12 18:59
< >
分享
所有回答(2)
0

试试安装一下odbcinst1debian2

# apt-get install odbcinst1debian2
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-03-12 21:17

大神不行啊

Could not find a version that satisfies the requirement odbcinst1debian2 (from versions: )
No matching distribution found for odbcinst1debian2

支持(0) 反对(0) WrYcF | 园豆:21 (初学一级) | 2018-03-13 09:12

@WrYcF: 用的哪个Linux?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-03-13 09:17

@dudu: Linux CentOS03 2.6.32-696.el6.x86_64 #1 SMP Tue Mar 21 19:29:05 UTC 2017 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

支持(0) 反对(0) WrYcF | 园豆:21 (初学一级) | 2018-03-13 09:18

@dudu: Linux CentOS03 2.6.32-696.el6.x86_64 #1 SMP Tue Mar 21 19:29:05 UTC 2017 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

支持(0) 反对(0) WrYcF | 园豆:21 (初学一级) | 2018-03-13 09:18
0

odbc+freetds配置问题

WrYcF | 园豆:21 (初学一级) | 2018-05-12 17:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册