首页 新闻 会员 周边

请教大神 ajax遍历出来的table如何添加点击选中 和全选功能呢

0
[待解决问题]
复制代码
 
table数据是循环出来的
$("#sel").click(function 
(){ 
        $.ajax({
            url : 'bound',
            type : 'POST',
            dataType : 'json',
            data: {ny : $("#ny").val()},
            success : function (msg){
                var  ta = document.getElementById("ta");
                for (var n = ta.rows.length - 1; n > 0; n--) {
                    ta.deleteRow(n);
                }
                for (i = 0; i < msg.length; i++) {
                    $("#ta").append("<tr><td>"+msg[i].YYBH+"</td><td>"+msg[i].NY+"</td><td>"+msg[i].XMWYID+"</td><td>"+msg[i].XMMC+"</td><td>"+msg[i].YPTYMC+"</td><td>"+msg[i].RKDH+"</td><td>"+msg[i].SCCS+"</td><td>"+msg[i].GHDW+"</td><td>"+msg[i].GHRQ+"</td><td>"+msg[i].XHDW+"</td><td>"+msg[i].JX+"</td><td>"+msg[i].GG+"</td><td>"+msg[i].GHSL+"</td><td>"+msg[i].XHSL+"</td><td>"+msg[i].JCL+"</td><td>"+msg[i].GHJG+"</td><td>"+msg[i].BZ1+"</td><td>"+msg[i].BZ2+"</td><td>"+msg[i].BZ3+"</td></tr>")
                 }
            } 
        });
    });

下面的这个每次点击都是获取的表头的东西,下面的数据点击没用
    $("table tr").click(function() {
        var td = $(this).find("td");
        var lo_id = td[1].innerHTML;
        alert(lo_id);
        });
复制代码
迷宫z的主页 迷宫z | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-03-12 22:50
< >
分享
所有回答(1)
0

1、首先确定checkBox框的ID,你取出指定table下所有你生成的checkBox框,循环遍历设置checkBox为选中。

2、JQuery遍历函数:forEach

雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2018-03-13 09:10

感谢您提供的宝贵建议

支持(0) 反对(0) 迷宫z | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-03-13 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册