首页 新闻 会员 周边

如何降低nw.js的内存

0
[待解决问题]

基于nw.js开发了一点东西,但是发现很占用内存,如何降低nw.js的内存

Kimi_jun的主页 Kimi_jun | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2018-03-13 11:06
< >
分享
所有回答(1)
0

启动nw.exe 时加上参数 

--disable-gpu   --disable-gpu-compositing --disable-crash-handler=true --no-sandbox

 

(你可以写个批处理a.bat例如start ./nw.exe --disable-gpu   --disable-gpu-compositing --disable-crash-handler=true --no-sandbox)

然后在package.jsonchromium-args字段里加上下面的启动参数

 
--disable-password-generation  --disable-gpu --disable-gpu-compositing  --process-per-site --disable-crash-handler=true --disable-breakpad --disable-notifications --disable-glsl-translator --disable-java --disable-speech-api --disable-voice-input --disable-sync  --disable-app-window-cycling --disable-client-side-phishing-detection --disable-cloud-import --disable-datasaver-prompt --disable-demo-mode --disable-device-discovery-notifications --disable-logging --disable-network-portal-notification --ignore-certificate-errors --in-process-gpu
 
可以根据你的项目使用情况来进行删减上面的参数
 
一些说明
-主要禁止奔溃错误报告(节约单独的奔溃报告进程占用的内存)
-禁止gpu绘制 (这个占用内存在某些情况挺高的..如果你的项目需要绘制3d效果,最好别关闭,不然可能很卡成狗)
-启用每个相同域名公用一个渲染进程(但你的项目需要打开多个外网网页的时候,这个可能节省点内存)
-其他请查看文档
 
以上方法也有点实际效果。
 
还有个方法把js源代码用nwjc.exe编译成二进制,再进行导入运行,这个应该也能节省点内存(我没有实际测试过,根据官网文档,运行速度有一定的提升效果)
困难奥力给 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-08-23 22:53

好的 非常感谢

支持(0) 反对(0) Kimi_jun | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2018-12-17 10:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册