首页 新闻 赞助 找找看

关于jquery on的写法

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2018-06-29 11:42

我看到别人的代码,有一句

  $(document).on('mousemove.rc', function (e) {})

 

其中 'mousemove.rc' 不清楚是什么意思?

龙腾迷的主页 龙腾迷 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2018-03-14 09:45
< >
分享
最佳答案
-2

首先你要知道on的语法, 第一个参数是个事件名称,第二个function是一个自定义函数,触发前面的事件的时候执行后面自定义函数。

我搜了一下mousemove.rc,并没有搜到具体是什么事件,但是可以推测和鼠标事件有关,所以我猜测mousemove.rc有可能是自定义的一个鼠标事件,或者来自于某个插件里面封装好的事件。具体是什么事件要结合代码的上下文去查看了。

收获园豆:60
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7169 | 2018-03-14 14:36
其他回答(2)
-1

就是事件名

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-03-14 10:13
1

用的这个地方的插件:

https://github.com/dobtco/jquery-resizable-columns/commit/6eafaedf3afe89f58fdd7811a2dff059fd733479

 

rc是rightColumn 的缩写,鼠标移动方向

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2018-03-14 10:17

j是的

支持(0) 反对(0) 龚杰 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-03-14 14:43

j 的呀

支持(0) 反对(0) 龚杰 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-03-14 14:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册