首页 新闻 赞助 找找看

iis 无法访问网站子目录

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2018-03-15 11:06

我在远程服务器 IIS 上发布了一个网站,预览的时候  主页可以打开,当点击子目录菜单的时候没任何反映.

我在本地也同样部署了这个IIS   运行该网站,目录菜单都是可以正常访问的,唯独到了服务器上不行了。

我的菜单目录是用xml 文件

SideMenu.xml

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<menu>
  <group Text="主数据维护">
    <item Text="国家" NavigateUrl="~/View/CountryView.aspx" />
    <item Text="城市" NavigateUrl="~/View/CityView.aspx" />
    <item Text="港口" NavigateUrl="~/View/PortView.aspx"/>
    <item Text="船名" NavigateUrl="~/View/VesselView.aspx"/>
    <item Text="客户" NavigateUrl="~/View/CustomerView.aspx"/>
  </group>
</menu>

 

_jimmy的主页 _jimmy | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2018-03-15 10:08
< >
分享
所有回答(3)
0

检查下文件夹权限

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2018-03-15 10:23

菜单目录访问的问题已经解决了, 谢谢; 

支持(0) 反对(0) _jimmy | 园豆:176 (初学一级) | 2018-03-15 11:01
0

不能访问的原因是因为配置文件的连接数据库字符串没有更正导致的;

_jimmy | 园豆:176 (初学一级) | 2018-03-15 11:03
0

iis有个什么设置允许查看子目录的找找勾上

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-05-15 16:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册