首页 新闻 搜索 专区 学院

WPF 中如何拦截 Application 退出事件

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2018-03-16 17:59
 protected override void OnExit(ExitEventArgs e)
        {
            if (MessageBox.Show("确定退出系统?", "消息提示", MessageBoxButton.YesNo) == MessageBoxResult.Yes)
            {
                base.OnExit(e);
            }
            else
            {
               
            }
        }

我尝试在这个 App.xaml.cs 类重写 OnExit 方法,但是不知道该怎么写,ExitEventArgs 事件中只有一个 ApplicationExitCode 属性。

WPF
Charles Zhang的主页 Charles Zhang | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2018-03-16 17:31
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册