首页 新闻 会员 周边

C# 操作Oracle批量导入

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-04-08 15:57

项目场景是Csv导入到数据库,列数和行数都有几千

网上找了一些 都描述的不清楚,有说使用OracleBulkCopy的,但是需要Oracle.DataAccess.dll(11g),谁有的话可以给我发一下吗,或者教我其它批量导入的方法。谢谢大佬

ifz的主页 ifz | 菜鸟二级 | 园豆:302
提问于:2018-03-20 08:29
< >
分享
最佳答案
0

nuget就能找到

收获园豆:50
猝不及防 | 老鸟四级 |园豆:2781 | 2018-03-20 09:12

还是用不了OracleBulkCopy吖

ifz | 园豆:302 (菜鸟二级) | 2018-03-20 09:17

@BlueWhale`: 没用过这个,但是看这个库的名字,一定有类似的方法

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2018-03-20 09:20

@猝不及防: 你也不知道怎么批量导入嘛。。

ifz | 园豆:302 (菜鸟二级) | 2018-03-20 09:21

@BlueWhale`: 我觉得有用的都告诉你了

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2018-03-20 13:17
其他回答(1)
0

无需OracleBulkCopy,

OracleBulkCopy是需要源生DLL支持的,你装个Oracle12c,就有Oracle.DataAccess.dll,你要的11G版本,Oracle官网也有

ODP.NET 版本支持的是批量插入

具体操作见http://www.cnblogs.com/isline/archive/2010/08/31/1813722.html

能支持你的几千条,你要做的是分多次读取一次写入

 

澜紫癜青 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2018-04-09 09:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册