首页 新闻 会员 周边

layer 插件怎么写保存方法

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-05-08 14:14
          $.ajax({
                        url:"${ctx}/exer/example/form",
                        type: "post",
                        data: data,
                        async: false,
                        dataType: 'html',
                        beforeSend : function(XMLHttpRequest) {
                            
                        },
                        complete : function(XMLHttpRequest, textStatus) {
                            
                        },
                        success: function(result){
                            top.layer.open({
                                scrollbar: false,
                                 title: '新增',
                                content: result,
                                area: ['500px', '400px'],
                                btn : ['保存','取消'],
                                yes: function(index, layero){
                                
                                  $("#ex").submit();
                                 },btn2: function(index, layero){
                                   //按钮【按钮二】的回调
                                 },cancel: function(){ 
                                     top.layer.close(index);
                                 }
                            });
                        },
                        error: function(XMLHttpRequest,textStatus,errorThrown){
                              alert(XMLHttpRequest.status);
                        }
                    });

 

写的 submit方法不执行 ,求各位大神指点一下,在线等急

无殇-x的主页 无殇-x | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2018-03-20 16:46
< >
分享
最佳答案
0

 

建议你在ajax获取生成的html中自己加入按钮【你的result】,然后在layer.open中设置属性type:1;success: function ()中写按钮的事件

top.layer.open({ 
  scrollbar: false,
  title: '新增',
  type:1,
  content: result,
  area: ['500px', '400px'],
  success: function () {
    $("#提交按钮ID").unbind('click').bind('click', function () {
       ........
    });
    $("#关闭按钮ID").unbind('click').bind('click', function () {
      top.layer.close(layer.index);
    });
  }
});

 

 

收获园豆:30
Louis_giao | 菜鸟二级 |园豆:307 | 2018-03-28 10:16
其他回答(2)
0

看的不是很明白,一般ajax的回掉函数里是提交数据库后返回的操作信息,以及接下来页面上的处理逻辑。

你的ajax的success后面是什么意思?提交ajax成功后,弹出个对话框?然后点击保存再次提交数据库吗?

能描述的清楚点吗?

收获园豆:20
Mad_Rabbit | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2018-03-20 16:55
0

yes响应点击保存的事件,你点击了吗?而且看你代码你又加了个btn2的绑定,如果只要两个按钮,layer自带yes,no绑定的。

ndgail | 园豆:148 (初学一级) | 2018-03-20 17:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册