首页 新闻 会员 周边

C# 未捕获的异常

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-03-21 11:23

  在项目中,我写的一个功能在自己电脑上没有问题,在客户电脑打开报未捕获的异常。功能是一个定时打印的功能,通过timer定时调用打印方法,在打印时报未捕获的异常。

  如何去定位这个异常的位置以及原因?

问题补充:

rdlc报表问题

李zp的主页 李zp | 初学一级 | 园豆:127
提问于:2018-03-20 19:18

可以把异常信息贴出来

Shendu.cc 6年前

@Shendu.cc: 没有捕获到啊

李zp 6年前
< >
分享
最佳答案
0

rdlc 打印服务,客户电脑安装ReportViewer插件后没有加载程序集到C盘目录下

李zp | 初学一级 |园豆:127 | 2018-03-21 11:22
其他回答(5)
0

main函数中加捕获根异常Exception,打印下这个信息,估计可以找到原因

收获园豆:2
2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2018-03-20 19:21

具体该怎么捕获?

支持(0) 反对(0) 李zp | 园豆:127 (初学一级) | 2018-03-20 19:22

@李zp: main入口中加 try

支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2018-03-21 08:13
0

 想在哪跳过就在哪try

收获园豆:2
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-03-20 20:16
0

楼上说的很清楚了,try catch就ok了,不过楼主是否有检查客户端电脑打印服务有开启?

收获园豆:2
大杯美式不加糖不加奶 | 园豆:994 (小虾三级) | 2018-03-21 09:11
0

main函数中加  AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException += new UnhandledExceptionEventHandler(CurrentDomain_UnhandledException);

 

CurrentDomain_UnhandledException()方法中记录异常信息

收获园豆:2
ndgail | 园豆:148 (初学一级) | 2018-03-21 09:29
0

 最好把代码贴出来,或者说在事件里加try catch,其它非事件的地方都不要加,将异常抛到事件源头

收获园豆:2
jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2018-03-21 11:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册