首页 新闻 会员 周边

调用京东万象接口报错:请求被中止: 未能创建 SSL/TLS 安全通道

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-04-19 08:51

我的项目,接入了京东万象的几个接口,有时候会报这个错,但是不是每一次都报错,报错之后立马重新调用一次一般也不会报错,没仔细计算过,大概几十次调用会有一次报错。

我还有接入别的供应商的接口,但是他们的接口就从来没报过这个错,调用方式都是一样的,都是https,都是get

看了一些网上的文章,我加上了下面这句,好像也没用:

ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Tls | SecurityProtocolType.Tls11 | SecurityProtocolType.Tls12 | SecurityProtocolType.Ssl3;

 

 

求大神指点,最好是接入过京东万象接口的。

hangjy的主页 hangjy | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-03-21 12:24
< >
分享
最佳答案
0

http://www.cnblogs.com/kejie/p/8602295.html

用Fiddler 访问接口时看下SecurityProtocolType 是哪个

加个回调函数,总是返回true

收获园豆:5
~扎克伯格 | 小虾三级 |园豆:1923 | 2018-03-21 17:13

回调函数是一直有的

用Fiddler没找到怎么查看SecurityProtocolType,我查看证书信息,版本是V3。

我调试的时候分别用Tls、Tls11、Tls12、Ssl3试过,Ssl3的时候会报错,其他三个当时都没有报错,但是后来长期使用的时候,Tls12和Tls也像之前那样,偶尔报错:未能创建SSL/TLS……

hangjy | 园豆:4 (初学一级) | 2018-03-27 14:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册