首页 新闻 赞助 找找看

SQLServer数据库导出附件

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2018-05-11 17:56

问题:怎么将sql server数据库中的一张表里的附件全部导出到文件服务器指定的物理磁盘里

 这个用C#要怎么做,希望给个思路或者给一点相关参考文档

ShareMyself的主页 ShareMyself | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2018-03-21 17:45

问题不是很明白:
1. 你的附件是以二进制的形式存储在数据库中吗?
2. 你想把这些二进制数据,写到相应的文件中,在传输至文件服务器吗?

Mad_Rabbit 6年前

@Mad_Rabbit: 是的,抱歉,因为第一次接触,我也不是太了解

ShareMyself 6年前

@Mad_Rabbit: 你的两个问题就是如你说的那样,去掉“吗”字就行了

ShareMyself 6年前

@ShareMyself:你的文件都是什么类型?

Mad_Rabbit 6年前

@Mad_Rabbit: 附件的话,有docx,text,jpg,png等

ShareMyself 6年前
< >
分享
最佳答案
0

https://www.codeproject.com/Tips/372613/SQL-Server-BLOB-Import-and-Export

收获园豆:10
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2018-03-22 08:28
其他回答(1)
0

File.WriteAllBytes(string path,byte[] content)

收获园豆:5
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-03-22 12:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册