首页 新闻 会员 周边

Tomcat部署SSH项目到服务器,出现中文变成?问题

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2018-03-21 22:43

做了一个类似博客园的项目,写完文章提交到后台的时候,所有的中文都变成?,其他的字符正常。

在本地localhost:8080测试时候,一切正常。服务器端测试了数据库,写SQL语句可以插入中文,排除了数据库问题,应该是服务器端Tomcat或者Struts2框架的问题

在本地是Tomcat7,服务器端是Tomcat8,这里应该关系不大

4ra1n的主页 4ra1n | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2018-03-21 20:22
< >
分享
最佳答案
0

试试 Tomcat中文乱码问题的原理和解决方法 中的方法:server.xml 中 Connector 配置添加 URIEncoding='GBK'

收获园豆:200
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2018-03-21 21:27

不公平!我一个豆子都没有!

Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-03-21 22:57
其他回答(1)
0

在post请求加:

request.setCharacterEncoding("utf-8");  

或者server.xml 中 Connector 配置添加 URIEncoding='GBK'

Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-03-21 22:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册