首页 新闻 赞助 找找看

sqlServer ------com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 必须执行该语句才能获得结果。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-03-27 16:28

如题,在执行存储过程时报的。是什么原因,如何更改

奶中有毒的主页 奶中有毒 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2018-03-26 15:55
< >
分享
最佳答案
0

已经解决了。

如果你的问题在加了SET NOCOUNT ON,无效。

修改了mybatis的配置value  =“simple”,无效。

如果你的map是映射文件的请看下面

现在说说问题吧,执行插入语句成功后会给你返回自增长的id给你,但你又不需要的。mybatis是默认给你添加的,所以你需要关闭,添加字段试试

奶中有毒 | 初学一级 |园豆:155 | 2018-03-27 16:03
其他回答(1)
0

解决方法,在as 和声明之添加“SET NOCOUNT ON ”,举例如下:alter procedure getPath(@userid int)

as

SET NOCOUNT ON

declare @functionid int,@parentid int ....

收获园豆:5
2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2018-03-27 08:24

在哪里添加,之前在 as ...begin中添了不行

支持(0) 反对(0) 奶中有毒 | 园豆:155 (初学一级) | 2018-03-27 09:39

单独执行sql没有问题,不知道是配置文件出了问题。

支持(0) 反对(0) 奶中有毒 | 园豆:155 (初学一级) | 2018-03-27 11:30

@奶中有毒: SET NOCOUNT ON放在 存储过程方法的as后面

参考别人写的

支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2018-03-27 13:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册