首页 新闻 会员 周边

javascript如何将一份文件发送个不同的URL

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2018-11-29 14:22

在web中,将一份文件上传给不同的URL如何做呢??本人现在可以将一份文件发送给单一的URL,但是想把同一份文件发送给不同的URL,应该如何做呢??主要使用javascript语言实现,请大神指导。
(注意: 这里说的一份文件给不同的URL,不是将不同的文件上传给一个URL)

问题补充:

Psrion的主页 Psrion | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2018-03-26 17:02
< >
分享
最佳答案
0

111111111111111111

Psrion | 初学一级 |园豆:29 | 2018-11-29 14:21
其他回答(3)
0

从目前的问题描述来看,不就是for循环就能解决的吗

收获园豆:5
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-03-26 17:43

使用javascript的input[file]标签进行打开一份文件,然后发送给不同的URL,使用bootstrap fileinput的时候,只能打开一份文件来规定一个URL,简单的for只是把URL循环而已,实际上一份文件只传给了初始化的URL,其他的URL并没有收到数据。你说的for如何实现

支持(0) 反对(0) Psrion | 园豆:29 (初学一级) | 2018-03-27 09:10

@Psrion: 在for循环中用ajax发请求

var file = document.getElementById('upload_file').files[0];
var urls = [];
for(var i; i < urls.length; i++)
$.ajax({
    url: urls[i],
    type: "POST",
    data: file,
    processData: false
});
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-03-27 10:05
0

其他的都好解决,你怎样获取到你需要的那些url?在你的需求中

收获园豆:10
吉吉的城 | 园豆:566 (小虾三级) | 2018-03-27 09:05

这问题不大,这里先假设这些URL存在一个数组中,并且可以ping通可接受传送文件数据,问题是如何打开一份文件,然后关联这些URL,并发送数据,简单的for不符合input[type=file]的实际。实际上我已经可以获取我需要的url,前提是如何将同一份数据,通过input[type=file]的标签打开,然后同步或者异步发送给不同的URL,这才是重点。

支持(0) 反对(0) Psrion | 园豆:29 (初学一级) | 2018-03-27 09:13

@Psrion: 这方面我也没作过,我也是菜鸟,提供点思路,错了的话你就笑笑就行;

你可以将要上传的这个文件获取到一个结果集里面存储,然后去循环遍历不知道行不行

方便的话 留个qq我们一起学习一下

支持(0) 反对(0) 吉吉的城 | 园豆:566 (小虾三级) | 2018-03-27 09:40

@吉吉的城: qq是469139522,你说的上传文件的路径获取到吗??然后循环放在一个URL数组中进行发送吗??

支持(0) 反对(0) Psrion | 园豆:29 (初学一级) | 2018-03-27 09:52
0

...每次看到这种问题我都感觉自己才疏学浅 甘拜下风

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-03-27 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册