首页 新闻 会员 周边

ewebeditor与.net交互!!bug

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2009-11-27 17:08

<%@ Page Language="C#"  CodeFile="Default2.aspx.cs" AutoEventWireup="true" EnableEventValidation="false" ValidateRequest="false"  Inherits="Manage_Default2" %>


    <form id="form1" runat="server">
  
    <textarea id="content1"  style="display:none;" runat="server" name="content1"></textarea>
    <iframe ID="eWebEditor1" src="ewebeditor/ewebeditor.htm?id=content1&style=coolblue" frameborder="0" scrolling="no" width="600" HEIGHT="350"></iframe>
     <br />
     lb1:<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
    <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" onclick="Button1_Click" />
     <br />
    
     lb2:<asp:Label
        ID="Label2" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
    <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" onclick="LinkButton1_Click">LinkButton</asp:LinkButton>
</form>

 

Cs:

  protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Label1.Text = content1.Value;
    }
    protected void LinkButton1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Label2.Text = content1.Value;
    }

只要输入"TexLand  TexLand" 马上跳到网站根目录,即跳到首页

后台根本不执行

无语了 ,ewebeidtor是4.6精简版

那一抹殷红的主页 那一抹殷红 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-11-18 19:32
< >
分享
最佳答案
0

那输入其他的会吗?如果只是这个的话,那可能是后门哦。

收获园豆:30
dege301 | 老鸟四级 |园豆:2825 | 2009-11-18 19:50
有的会,有的不会,真无语调试也没办法,估计是ewebeditor的bug 随便输一般不会出错
那一抹殷红 | 园豆:180 (初学一级) | 2009-11-19 16:45
原来是网站过滤的问题
那一抹殷红 | 园豆:180 (初学一级) | 2009-11-27 17:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册