首页 新闻 会员 周边

public修饰的main方法和没有public修饰的main方法有什么区别?

0
[待解决问题]

public修饰的main方法和没有public修饰的main方法有什么区别?

提莫呢的主页 提莫呢 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-03-27 15:11
< >
分享
所有回答(3)
0

参考 main()方法为啥必须要public static void类型的

因为main()方法是由Java虚拟机调用的,所以必须是public

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-03-27 17:00
0

先不谈区别了,main方法是主方法,一定要public修饰,不然执行不了

西红柿里没有番茄 | 园豆:645 (小虾三级) | 2018-03-27 21:53
0

main方法是JVM自动调用,JVM调用main方法的位置自然不会在某个类中、或某个包中,因此只有当main方法在公有级别上时,才对JVM可见,所以mian方法需要public修饰,

~Y~ | 园豆:6 (初学一级) | 2018-03-28 10:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册