首页 新闻 会员 周边

for循环问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-04-01 19:12

for(var i=0;i<2;i++){

  for(var j=0;j<=i;j++){

  if(j==i)

    alert(j)//正常输出的情况下会连续弹出0和1

    $('img').attr('src',source[j])

}

}

我现在需要img的src先后是两张图,,, 

那么如何在j==i==0的时候执行一次换图,在j==i==1的时候在执行一次换图呢?

NullRookie的主页 NullRookie | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2018-03-29 19:49
< >
分享
最佳答案
0

你这个代码是可以实现你想要的功能的啊,

收获园豆:10
Shendu.CC | 老鸟四级 |园豆:2138 | 2018-03-29 20:22

图片抓取不到 写死不循环是可以取图的,说明路径没问题

NullRookie | 园豆:44 (初学一级) | 2018-03-29 20:32

@NullRookie: 在alert(0)的时候,当你点击ok之后会立马alert(1) 在你点击alert(1)的ok之前,你确定图片上没有内容吗?

 

我的猜测是你没有alert()的时候,循环的太快了,这个循环是0.000x毫秒的级别了吧。所以source[0]几乎是没有显示的。

Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-03-29 20:40

picinfocatch.pic[j]部分对应的是模态框大图的内容,li里的picinfocatch.pic[i]对应获取显示是正常的,但是模态框里的图拿不到

NullRookie | 园豆:44 (初学一级) | 2018-03-29 20:49

@NullRookie: 看了你的js代码,你只有在click的时候,第二个循环才能执行,模态框才能拿到图呀。现实情况是,你还没来得及点,就已经执行完了第一层for循环。

Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-03-29 20:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册