首页 新闻 会员 周边

aspx页面里如何类似 Inherits="WebApplication1.WebForm,Test.class1" 这样同时继承多个类?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-03-30 22:08

怎么继承多个类?被继承的类有什么规定吗?

卓酷的主页 卓酷 | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2018-03-30 11:54
< >
分享
最佳答案
0

C# 根本不支持继承多个 类

收获园豆:8
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2018-03-30 11:56
 inherits="V5Shop.Admin.Article_Article_Manage, V5Shop.Shop.Article" 

V5Shop的aspx的文件里有这样的inherits声明,如果不能继承多个类的话,那么第二个类是什么类型呢?如何编写这样的类?有没有大神指导一下?

卓酷 | 园豆:65 (初学一级) | 2018-03-30 13:49

@卓酷: 这样的写法之前从没见过

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-03-30 14:10

@dudu: 查了一下,这种写法的格式应该是 "命名空间.类名,程序集dll名称"

卓酷 | 园豆:65 (初学一级) | 2018-03-30 22:13
其他回答(1)
0

你从哪儿看到有这种写法?

收获园豆:2
西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-03-30 15:38

V5Shop的源码里aspx文件里有这种写法,其它的也感觉有印象,但想不起来了。

支持(0) 反对(0) 卓酷 | 园豆:65 (初学一级) | 2018-03-30 21:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册