首页 新闻 会员 周边

easyui datagrid 表格设置fitColumns:true,不停的隐藏显示某个字段后,表格单元格的宽度变挤了

0
[待解决问题]

字段设置如下:

{field: 'id', title: 'ID', width: 50, algin: 'center',checkbox : true},

{field:'ssid',title:$.i18n.prop("wrSsid_key"),width:120,sortable:true},

{field:'vlanid',title:$.i18n.prop("wrVlan_key"),width:100},

{field:'auth_method',title:$.i18n.prop("wrAuth_key"),width:120,sortable:true},

{field:'orgs',title:$.i18n.prop("unit_key"),width:120},

{field:'group',title:$.i18n.prop("wrUserGroup_key"),width:120},

{field:'template',title:$.i18n.prop("wrTemplate_key"),width:120,sortable:true},

{field:'status',title:$.i18n.prop("userStatus_key"),width:100},

{field:'operation',title:$.i18n.prop("edit_key"),width:100,align:'center'}

生成表格代码:

$('#wirelesl-table').datagrid({

border:true,  

fitColumns:true,

checkOnSelect:false,

data:data,

columns:[this.wir_def.cols.content],

pagination: true,//表示在datagrid设置分页

emptyMsg: '<span>'+$.i18n.prop("wrInfo_1")+'</span>',

loadMsg:'<span>'+$.i18n.prop("wrInfo_2")+'.....</span>',

pagePosition:"bottom",

nowrap:false

});

初始生成的表格是这样的:

多次隐藏和显示比如SSID字段,最后显示的时候,表格变成了这样:

$('.wireless-right-index input[name="wireless_event"]').each(function () {

if($(this).prop('checked')){

$('#wirelesl-table').datagrid('showColumn',$(this).val());

}else{

$('#wirelesl-table').datagrid('hideColumn',$(this).val());

}

});

怎样才能在多次操作之后再显示表格还是初始的样子呢?

xiyunfang的主页 xiyunfang | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2018-03-30 17:22

没有人碰到这种情况么

xiyunfang 6年前
< >
分享
所有回答(1)
0

打开你的浏览器开发者工具,看样式,如果找不到问题就每次操作的时候重新设置样式。

thisis阿志啊 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2018-04-02 11:25

这个样式是框架自己生成的呢,而且我们是以easyui里面的弹窗显示,这个弹窗是可以resize大小的 

支持(0) 反对(0) xiyunfang | 园豆:177 (初学一级) | 2018-04-02 17:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册