首页 新闻 会员 周边

访问一些不正规的网站,但网站过段时间就会自动跳转打开新的页面,怎么样才能不禁止js的情况下防止呢?

0
[已解决问题] 解决于 2018-04-07 05:49

访问一些不正规的网站,但网站过段时间就会自动跳转打开新的页面,怎么样才能不禁止js的情况下防止呢?

1活着1的主页 1活着1 | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2018-04-02 15:57
< >
分享
最佳答案
0

可以在浏览器中禁用那些需要跳转的网址,我用先锋影音看电影的时候一般是这样做的

奖励园豆:5
邹琼俊 | 菜鸟二级 |园豆:223 | 2018-04-03 10:30

多谢,我试试。

1活着1 | 园豆:13 (初学一级) | 2018-04-03 22:39
其他回答(5)
0

不访问那些不正规网站

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-04-02 16:00

这。。。。。。。臣妾做不到啊

支持(0) 反对(0) 1活着1 | 园豆:13 (初学一级) | 2018-04-02 16:09
0

重写打开的函数

比如很多页面都是使用

window.open('http://www.baidu.com')

这样的形式打开新页面;

你可以重写函数

window.open = null

使其无效

Grewer | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2018-04-02 16:05

我访问的是别人的网站,怎么重写?

支持(0) 反对(0) 1活着1 | 园豆:13 (初学一级) | 2018-04-02 16:10

@1活着1: 打开控制台重写

支持(0) 反对(0) Grewer | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2018-04-02 17:31

@Grewer: 这个试过了。我怀疑是服务器的程序内部做了跳转。不是外部跳转

支持(0) 反对(0) 1活着1 | 园豆:13 (初学一级) | 2018-04-02 17:48
0

先分享一下,都有哪些不正轨的网站?

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-04-02 16:11

这个嘛。作为守法的公民,就不分享了。也别想歪了。反正暗网很多,你懂的。

支持(0) 反对(0) 1活着1 | 园豆:13 (初学一级) | 2018-04-02 17:45
0

看见一些傻里傻气的问题,如何在不吐槽的情况下吐槽呢?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-04-02 16:35

哦,不好意思,大神请路过,小弟不探讨内容,只想了解一下各位的见解。多向给位学点东西,1+1=2 总有人会问的?

支持(0) 反对(0) 1活着1 | 园豆:13 (初学一级) | 2018-04-02 17:47
0

趁还没跳转的时候控制台加一句

window.onbeforeunload = function(){
    return '你确定要关闭吗?';
}

如果跳出来框就点否

不知道有没有用

hehe_54321 | 园豆:750 (小虾三级) | 2018-04-02 18:31

原来的页面只要点击也会跳转,其实就是那种恶意网站的惯用做法。其实我想的是我们该页面其实修改的是本地缓存的页面,只要他的cookie或者js跟服务器有联系的话,就像游戏那种,服务器内部发送指令就行了。就像第一位说的那种,只要不访问就没事。感觉就这个意思。

支持(0) 反对(0) 1活着1 | 园豆:13 (初学一级) | 2018-04-02 19:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册