首页 新闻 会员 周边

请问下大佬们我的项目编译的时候报错

0
[待解决问题]

这是编译时候报的错误,也没发现什么明显的错误提示,请问下大佬这是什么错误

问题补充:

这是加上-X参数之后再编译的结果

张张张张张先生的主页 张张张张张先生 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-04-04 09:12
< >
分享
所有回答(1)
0

内存不足会导致这个问题,你看一下你的资源管理器,内存够不够哦!

不是的话试试这个:

在eclipse的菜单中,进入 Window > Preferences > Java > Installed JREs > Execution Environments,选择JavaSE-1.6, 在右侧选择jdk.

然后在maven菜单中使用 “update project ...”.

对象不是老婆 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-04-04 09:38

内存是够的,我按照你上面说的编辑jdk那种做法之后重新对项目进行编译,但是结果还是报错

支持(0) 反对(0) 张张张张张先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-04 10:01

@张。楚: 你是用你公司的电脑运行你自己的代码吗?

支持(0) 反对(0) 对象不是老婆 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-04-04 10:10

@对象不是老婆: 是

支持(0) 反对(0) 张张张张张先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-04 10:11

@张。楚: 你们公司的JDK和你自己的JDK版本相匹配吗?

支持(0) 反对(0) 对象不是老婆 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-04-04 10:12

@对象不是老婆: 这个项目是从公司SVN上面down下来的,公司其他人的电脑可以运行

支持(0) 反对(0) 张张张张张先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-04 10:14

@张。楚: 你pom.xml里面有没有依赖servlet-api,你是不是用的tomCate

支持(0) 反对(0) 对象不是老婆 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-04-04 10:17

@对象不是老婆: 有一个这个依赖

支持(0) 反对(0) 张张张张张先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-04 10:19

@张。楚: servlet-api这个呢?单独的

支持(0) 反对(0) 对象不是老婆 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-04-04 10:21

@对象不是老婆: 

这个?

支持(0) 反对(0) 张张张张张先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-04 10:22

@张。楚: 你暂时把javax.servlet去掉试试,看有没有冲突?

支持(0) 反对(0) 对象不是老婆 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-04-04 10:26

@对象不是老婆: 我注释掉之后影响到别的模块了,不能去掉

支持(0) 反对(0) 张张张张张先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-04 10:39

@张。楚: 你把完整的报错信息发来,你重新把tomcat连接关闭,重新引入再启动试试

支持(0) 反对(0) 对象不是老婆 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-04-04 10:41

@对象不是老婆: 能加上你的QQ吗,这里图片不太好发

支持(0) 反对(0) 张张张张张先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-04 10:47

@张。楚: 我在公司的,不好上QQ啊,这种报错最是烦人,我以前也报过这样的错误,自己找半天也没发现那里不对。后面问人才解决的!总结出来:要么是环境有问题,比如指向JDK,结果自己指向的是JRE。还有就是丢包了,下载下来的jar包看起来是好的,结果点进去的类只有名字没有内容。还有就是包与包之间的冲突,前面的包覆盖了后面的包,导致出错。最好就是莫名其妙的重新连接一下,再运行就好了。我知道就是那么多了,其他的问题你把整篇关键点翻译过来读一读,一般或多或少的会提示你问题出在哪里,再去网上查查有没有解决的办法。

支持(0) 反对(0) 对象不是老婆 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-04-04 10:53

@对象不是老婆: 

这是执行compile之后的全部报错信息,最后一部分就是标题的那个图片

支持(0) 反对(0) 张张张张张先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-04 10:59

@张。楚: 你 现在用的JDK 是多少,有没有maven-compiler-plugin依赖项

支持(0) 反对(0) 对象不是老婆 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-04-04 11:14

@对象不是老婆: 1.8的

支持(0) 反对(0) 张张张张张先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-04 13:11

@对象不是老婆: 有这个依赖,就是这个插件报错了

支持(0) 反对(0) 张张张张张先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-04 13:13

@张。楚: 

    <plugins>  
              <plugin>  
                  <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>  
                  <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>  
                  <executions>  
                      <execution>  
                          <id>default-compile</id>  
                          <phase>compile</phase>  
                          <goals>  
                              <goal>compile</goal>  
                          </goals>  
                          <configuration>  
                              <encoding>UTF-8</encoding>  
                          </configuration>  
                      </execution>  
                  </executions>  
              </plugin>  
    </plugins>  

配置"maven-compiler-plugin"的"encoding"参数

支持(0) 反对(0) 对象不是老婆 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-04-04 14:32

@对象不是老婆: 

已经配置encoding这个参数了

支持(0) 反对(0) 张张张张张先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-04 14:34

@张。楚: 你检测你的插件没掉包什么的没

支持(0) 反对(0) 对象不是老婆 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-04-04 14:49

@对象不是老婆: 掉包?是本地maven仓库的jar包吗

支持(0) 反对(0) 张张张张张先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-04 14:56

@张。楚:

org.apache.maven.plugin  
org.apache.maven.plugin.compiler

在项目JAR包中找出来,点进去看掉包没有

没有的话project----->clean------>选中maven项目再运行试一试

还不行的话你照着这个https://blog.csdn.net/u013756305/article/details/78114157

上面走一遍看看。我怀疑就是配置的问题。

支持(0) 反对(0) 对象不是老婆 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-04-04 15:02

@对象不是老婆: 我在本地仓库中也找到了这个插件的jar包。clean之后运行还是结果一样

支持(0) 反对(0) 张张张张张先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-04 15:47

@张。楚: 上面的网址内容你看没有

支持(0) 反对(0) 对象不是老婆 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-04-04 16:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册