首页 新闻 赞助 找找看

dudu大神请教个问题。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-04-25 21:59

在windows server上的iis 上面如何让浏览器输入不带www的网站自动跳转到www.XXX.com呢。可以指教下么。

Console666的主页 Console666 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-04-09 22:20
< >
分享
最佳答案
0

添加如下的url重写规则

<rewrite>
    <rules>
        <rule name="root_redirect_www" stopProcessing="true">
            <match url="(.*)" />
            <conditions logicalGrouping="MatchAll" trackAllCaptures="false">
                <add input="{HTTP_HOST}" pattern="^XXX\.com$" />
            </conditions>
            <action type="Redirect" url="http://www.XXX.com/{R:1}" redirectType="Permanent" />
        </rule>
    </rules>
</rewrite>
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31094 | 2018-04-09 23:00

我已经设置了也不行。我是按照这篇文章做的,

 

https://www.cnblogs.com/zxx193/p/6780238.html

Console666 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-04-09 23:26

请问下怎么把这段规则导入进去呢,我改了之后复制进去后无法保存。

Console666 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-04-11 08:57

@Logv: 直接在 web.config 中添加

dudu | 园豆:31094 (高人七级) | 2018-04-11 09:11
其他回答(3)
0

iis添加绑定时将www.cnblogs.com/zxx193/p/6780238.html和cnblogs.com/zxx193/p/6780238.html都添加就行了

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2018-04-10 09:22

都添加绑定的话,我不做url重新就可以的。

支持(0) 反对(0) Console666 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-04-11 08:36

都添加绑定的话 我不做url重写都是可以的。

支持(0) 反对(0) Console666 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-04-11 08:37
0

来个简单的方法

1.新建一个站点,绑定为不带www的域名。

2.设置站点的Http重定向,勾选“将请求重定向到此目标”,再指定带www的域名。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2018-04-16 09:27
0

http://www.cnblogs.com/quejuwen/p/8566320.html

阿炬 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2018-04-26 10:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册