首页 新闻 搜索 专区 学院

请教一个typeScript中简单问题。

0
[已解决问题] 解决于 2018-04-11 10:56
        onList(listItem: JQuery) {
            var self = this;
            listItem.find("[editorg]").click({ p: self }, MyList.getdata);
        }

①请问listItem: JQuery是什么意思?申明类型吗?可是JQuery是啥类型啊,没见过。

listItem.find,为什么listItem: JQuery后,listItem就代表了本页面,可以去找页面中元素。

③{P:self} 这个p是什么作用啊?

你猜丶的主页 你猜丶 | 菜鸟二级 | 园豆:254
提问于:2018-04-10 10:23
< >
分享
最佳答案
0

1.声明listItem参数的类型是JQuery类型

2.listItem不一定代表本页面,要看调用onList方法的时候传入的是什么参数就是什么东西。比如:onList($(".li-item"));

3..click是jquery的方法。api见http://api.jquery.com/click/。第一个参数是eventdata,第二个参数是click要执行的方法。

MyList.getdata=function(ev){console.log(ev.data.p)};可以这么用,ev.data就是eventdata,即{ p: self }。

奖励园豆:5
czd890 | 大侠五级 |园豆:9117 | 2018-04-10 16:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册