首页 新闻 赞助 找找看

基于asp.net的定时提醒功能怎么做?【分数多多】

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

我现在想实现这个功能:就是当我定义了一个定时时间后,不管用户浏览当前网站的任何页面,时间一到,能够自动跳出提示,这个如果在winform下面做很简单,但是在webform下面做就没思路了,大伙儿说下怎么做,分数好说。

程序诗人的主页 程序诗人 | 菜鸟二级 | 园豆:313
提问于:2009-11-20 13:20
< >
分享
其他回答(5)
0

说下思路:一个Timer定时触发,在page的基类写个提醒的方法获取提示信息 弹出提示。
新建一个Timer.ashx 来获取提醒信息 在系统内容的所有webform 设定timer请求 Timer.ashx 如果有信息返回则提醒用户

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-11-20 13:36
0

用JavaScript做吧,里边有个定时器的函数,setTimeOut() 这个好像是,能实现你的功能

死神的背影 | 园豆:667 (小虾三级) | 2009-11-20 13:48
0

绝对用Timer做

小之海 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-11-20 14:33
0

用setTimeOut比较好一些,再用Javascript+webservice实现一些功能就可以了.但写的东西可能比较多些.

Pwd | 园豆:158 (初学一级) | 2009-11-23 16:46
0

用JavaScript做,通过定时器的方法:setTimeout()或setInterval()

小薇 | 园豆:195 (初学一级) | 2009-11-24 14:46
0

Timer定时器setInterval()更确切一些

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2012-12-26 17:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册