首页 新闻 赞助 找找看

action加上OutputCache 后,如何手动让他过期???

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

[OutputCache(Duration=60)]
public string test1()
{
return DateTime.Now.ToString();
}

如上代码 一分钟过期,有没有办法,让他满足一定条件后,用代码强制刷新缓存??

比如:在另一个方法里

if(某个条件满足)

{

   test1的方法缓存强制刷新。。。 应该怎么写

}

IDOER的主页 IDOER | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2018-04-11 10:41
< >
分享
所有回答(2)
0

试试 Response.RemoveOutputCacheItem(path)

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-04-11 11:09

奇怪不知道为啥不管用呢,用了你说的这个方法

支持(0) 反对(0) IDOER | 园豆:19 (初学一级) | 2018-04-11 17:54

@efreer: 试试 var path = Url.Action(...) , 参考 HttpResponse.RemoveOutputCacheItem is not working

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-04-11 18:14

@dudu: 那个清除方法不管用,解决办法是 global里重写 GetVaryByCustomString 根据

[OutputCache(Duration = 2000, VaryByCustom = "Home")]里的 来 判断是否继续缓存。参考:https://bbs.csdn.net/topics/391021189

支持(0) 反对(0) IDOER | 园豆:19 (初学一级) | 2018-04-11 18:31

@dudu: https://www.cnblogs.com/waynechan/p/3232672.html这个更清楚!!!

支持(1) 反对(0) IDOER | 园豆:19 (初学一级) | 2018-04-11 18:36

@efreer: 你可以点击“自己解决”链接进行结帖

支持(1) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-04-11 18:38
0

已解决,看和dudu交流记录

IDOER | 园豆:19 (初学一级) | 2018-04-11 18:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册