首页 新闻 赞助 找找看

java编程ssh整合时候遇到的错误,网上查了很多方案,没有解决,求高手解答,

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-06-15 10:00

我做的是多对多表新增,导入原项目,和照着视频打,可就是运行不成功。
当添加表时后台报这个错误:[http-bio-8080-exec-8] ERROR org.hibernate.internal.SessionImpl - HHH000346: Error during managed flush [Batch update returned unexpected row count from update [0]; actual row count: 0; expected: 1]
前台报:HTTP Status 404 - No result defined for action cn.itcast.web.action.SaleVisitAction and result error

复制代码
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC 
    "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
    "http://www.hibernate.org/dtd/hibernate-mapping-3.0.dtd">
<hibernate-mapping package="cn.itcast.domain" >
    <class name="SaleVisit" table="sale_visit" >
        <id name="visit_id"  >
            <generator class="uuid"></generator>
        </id>
        <property name="visit_interviewee"  ></property>
        <property name="visit_addr"  ></property>
        <property name="visit_detail"  ></property>
        <property name="visit_time"  ></property>
        <property name="visit_nexttime"  ></property>
        
        <!-- 多对一 -->
        <many-to-one name="customer" column="visit_cust_id" class="Customer" ></many-to-one>
        <!-- 多对一 -->
        <many-to-one name="user" column="visit_user_id" class="User" ></many-to-one>
    </class>
</hibernate-mapping>
复制代码

这个图片是设计流程:

SSH
xx_sprog的主页 xx_sprog | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2018-04-12 20:43
< >
分享
最佳答案
0

解决不了。。

xx_sprog | 初学一级 |园豆:125 | 2018-04-15 21:41
其他回答(6)
0

Struts好久没用过了,看这错误是不是你action配置的有问题?

收获园豆:20
让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2018-04-13 08:49
0

update时错误,你这个操作不是insert?

收获园豆:20
小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2018-04-16 09:47
0

No result defined for action cn.itcast.web.action.SaleVisitAction and result error

是你定义配置的action返回result错了吧, 看看cn.itcast.web.action.SaleVisitAction 这个的配置返回,好久没用Struts了,忘记了,大概是这么个意思吧 以前也遇到过这种

收获园豆:40
鱼被吃了 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2018-04-19 17:01
0

去使用注解方式吧

收获园豆:20
DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-04-20 10:47
0

我也遇到同样的问题,楼主怎么解决的,求解?谢谢

zgym007 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-08-06 23:10
0

 保存方法插入数据库有问题

Kusion_Lee | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-08-23 17:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册