首页 新闻 会员 周边

wpf动画卡顿

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-06-20 13:22

需要实现下面的需求:

wpf动画内显示一辆车,每秒从数据库中读取该车坐标,同时使用ThicknessAnimation进行位置更新,现出现动画卡顿现象,如何解决?

问题补充:

其实是动画提前完成了!修改动画时间为2秒并没有出现动画滞后完成!

星星点灯6的主页 星星点灯6 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2018-04-13 09:52
< >
分享
最佳答案
0

从数据库中读取,因数据过多情况下,会卡顿界面。

解决办法:

await Task.Run(()=>{

  .......

});

异步等待,数据的返回

收获园豆:5
唐宋元明清2188 | 初学一级 |园豆:127 | 2018-05-15 17:59
其他回答(2)
0

当然是先找出卡顿的原因了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-04-13 09:58
0

这么简单的功能不应该是wpf的庞大造成,看看是否异步处理了数据,是不是写到界面线程了。 

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-04-13 20:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册