首页 新闻 赞助 找找看

Java SSM 纠结用什么开发SPA

0
[已解决问题] 解决于 2018-04-18 13:52

各位大佬,java开发spa应用一般用什么技术,之前搜了一下,大多都推荐用"vue",但是用vue似乎没那么简单啊。。。。。

求各位大佬给我指条明路

谢谢

一个点的未来的主页 一个点的未来 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-04-18 11:06
< >
分享
最佳答案
0

SPA不是前端的么,啥时候和Java扯上关系了?

Vue 已经是够简单的了,不行就只能降低需求,只用HTML、CSS和JS了。

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2018-04-18 11:20

额是这样的,我属于伪全栈,是前后台都做的,后台用的SpringMVC,如果用vue做SPA,似乎需要前后端分离,我是刚接触用vue做SPA所以觉得挺麻烦的

一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-18 11:23

@一个点的未来: 那就告诉你一个实话吧,

除非客户(自己的项目你就把老板当客户)给足够多的前,否则你还是悠着点。

SPA是好,但是最好还是得有专职的前端,否则写个DEMO一天就够,写产品,你准备半年填坑吧。

得有一个熟悉BS,熟悉Javascript,熟悉Vue的,否则你每个函数都得临时学,每个CSS效果临时学,慢得慢死你。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-04-18 12:48

@爱编程的大叔: 嗯嗯 明白了 谢谢你了

一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-18 13:52
其他回答(1)
0

vue算是最简单的spa了.

不是vue麻烦.是spa麻烦.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-04-18 11:50

嗯嗯  明白了,vue我看了看确实挺简单的,

支持(0) 反对(0) 一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-18 13:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册