首页 新闻 赞助 找找看

有谁知道,在vue中,当我点击确定以后,这是一个保存的方法,保存之后如何,把选中的数给踢出数组,

0
[待解决问题]

有谁知道,在vue中,当我点击确定以后,这是一个保存的方法,保存之后如何,把选中的数给踢出数组,

vue
海染蓝了天LE的主页 海染蓝了天LE | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2018-04-19 15:42
< >
分享
所有回答(2)
0

indexOf

判断下

fly_fly_fly | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-19 15:50

兄弟,可以具体点么

支持(0) 反对(0) 海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2018-04-19 16:22

你选择后,把id拿上,然后把data数据循环遍历,如果有这一项对象,把这个对象去掉,要么直接拿到这个id选择上,循环data相等就splice掉

支持(0) 反对(0) fly_fly_fly | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-19 16:24

@fly_fly_fly: indexOf。。好像没有这个indexOf,splice的时候总是踢掉当前的第一个

支持(0) 反对(0) 海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2018-04-20 11:44

@海染蓝了天LE: 你在上面循环的时候把index传第二个参数,然后直接splice(index,1)

支持(0) 反对(0) fly_fly_fly | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-20 11:46

@海染蓝了天LE: 楼下那个方法把数组重新赋值也行,自己看吧

支持(0) 反对(0) fly_fly_fly | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-04-20 11:47
0

var tmpList = [];

var selectedItem = 'redis'

list.forEach(function(item){

  if(item.Name != selectedItem){

    tmpList .push(item);

  }

})

 

list = tmpList;

Norton.Li | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2018-04-19 18:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册