首页 新闻 赞助 找找看

select2下拉的使用

0
[已解决问题] 解决于 2018-04-20 15:49

由于项目需要下拉并且能搜索,所以想着使用select2.js 可是使用中需要从后台获取下拉的数据  看不懂是如何使用的,文档中这样使用地址中获取的数据格式是什么样的呢?现在我已经拿到数据 不需要这样ajax使用 但是获取的[{},{},{}]该如何放到下拉中呢 。。。自己水平有限,希望大牛解释下

  1. ajax:{
  2. url:"https://api.github.com/search/repositories"
  3. dataType:'json',
  4. quietMillis:250,
  5. data:function(term, page){
  6. return{
  7. q: term,
  8. page: page
  9. };
  10. },
  11. results:function(data, page){
  12. var more =(page *30)< data.total_count;
  13. return{ results: data.items, more: more };
  14. }
  15. },
努力才会进步的主页 努力才会进步 | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2018-04-20 12:15
< >
分享
最佳答案
0

可以直接循环追加<option></option>标签到<select></select>里面

奖励园豆:5
华临天下 | 小虾三级 |园豆:1501 | 2018-04-20 13:51

主要想实现既能下拉 还能搜索 

努力才会进步 | 园豆:199 (初学一级) | 2018-04-20 14:45

@努力才会进步: https://blog.csdn.net/u010657094/article/details/53587919

bootstrap的下拉加搜索

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-04-20 14:47

@华临天下: 解决了 谢谢

努力才会进步 | 园豆:199 (初学一级) | 2018-04-20 15:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册