首页 新闻 赞助 找找看

求:SignalR不断发送长链接请求 导致程序响应缓慢,跪谢

0
[已解决问题] 解决于 2018-04-24 08:53

求:SignalR不断发送长链接请求 导致程序响应缓慢解决方法

这是本地调试的,查了网上两种方法

1:勾选掉【启用浏览器链接】

2:配置文件appSettings加子节点

<add key="vs:EnableBrowserLink" value="false"/>

但这两种方法貌似只适用于本地调试,本地调试已测试是可以用,

但我现在站点已经上线,如何禁用这样的请求呢?

大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2018-04-21 10:54
< >
分享
最佳答案
0

服务端不支持web socket。开启就不会是ajax轮询了。

奖励园豆:5
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2018-04-21 14:51

如何开启,可以具体一些吗?

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-04-21 14:52

@落幕: 你得讲清楚你服务端是什么环境呀。不然怎么和你说。。。

 

猜你的是iis部署的:看:https://www.cnblogs.com/jianlove/p/6769159.html?utm_source=itdadao&utm_medium=referral

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2018-04-21 15:50

@czd890: 排查了代码 不是signlar的问题,是其他代码加载速度的影响,优化后就行了,

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-04-24 08:52
其他回答(1)
0

试试在 web.config 中给 compilation 添加 debug="false"

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-04-21 13:48

好的,我试试

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-04-21 14:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册