首页 新闻 会员 周边

windows server2008 R2使用WebDeploy 遇到问题,

0
[已解决问题] 解决于 2020-02-13 18:24

我使用vs自动工具进行WebDeploy部署,服务器也安装了相关工具,链接也成功了,但是在服务器处理的时候遇到如下错误,有哪位大神遇到过吗?

User: WebDeploy Client IP: 171.221.203.162 Content-Type: application/msdeploy Version: 9.0.0.0 MSDeploy.VersionMin: 7.1.600.0 MSDeploy.VersionMax: 9.0.1988.0 MSDeploy.Method: Sync MSDeploy.RequestId: 3938c206-a3d7-42a6-8481-d3cf1bcf1dd3 MSDeploy.RequestCulture: zh-CN MSDeploy.RequestUICulture: zh-CN ServerVersion: 9.0.1973.0 Skip: objectName="^configProtectedData$" Provider: auto, Path: 发生了传播到客户端的跟踪部署代理异常。
请求 ID“3938c206-a3d7-42a6-8481-d3cf1bcf1dd3”,请求时间戳:“2018/4/26 8:40:20”。

留下的枇杷的主页 留下的枇杷 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2018-04-26 09:00
< >
分享
最佳答案
0

https://codeday.me/bug/20171211/106880.html  

这个文章里面的方法,我安装了3.6导致了问题。删除3.6,重新安装3.5顺利解决问题。

这个文章我自己在stackoverflow上搜到过的,但是英文不好啊,没有详细看,结果错过了解决问题的机会,最后还好找到哪个中文的文章

留下的枇杷 | 初学一级 |园豆:6 | 2018-04-26 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册