首页 新闻 会员 周边

.net core cookie当次请求获取不到

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

为什么.net core 中的cookie,在当次请求中获取不到,要在下次请求进来才能获取到

.net 中的却可以立即获取到,请问有什么方法可以立即获取到

当次请求结束之后,重现View,在进来就可以获取到了

Justing-tian的主页 Justing-tian | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2018-04-26 11:11
< >
分享
所有回答(3)
0

直接赋值给下面.

cookie的定义就是:客户端传递给服务器的.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-04-26 13:12

感谢大神百忙之中帮忙解答

但是.net中却是可以随时获取到的,现在项目转成core了,改动的地方有点多

请问有什么解决的方法吗

支持(0) 反对(0) Justing-tian | 园豆:102 (初学一级) | 2018-04-26 13:16

@Justing-tian: 

Request.Cookies = new Microsoft.AspNetCore.Http.Internal.RequestCookieCollection(Request.Cookies.Union(new[] { new KeyValuePair<string, string>("","" )}).ToDictionary(n => n.Key, m => m.Value));

没跑过.你可以试试.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-04-26 14:28
0

我觉得第一次请求的时候虽然在response里append一个cookie,但是并没有更新当前request的内容吧,所以你拿不到。

第二次再请求的时候由于前一次往浏览器输出了cookie,所以这一次的request就自动带上了,也就拿到了。

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2018-04-26 15:31

那如何解决这个问题呢

支持(0) 反对(0) 实力快递员 | 园豆:72 (初学一级) | 2022-07-21 09:07
0

请问解决了吗

实力快递员 | 园豆:72 (初学一级) | 2022-07-21 09:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册