首页 新闻 赞助 找找看

grirview 与 ajax 的摩擦

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2009-11-26 17:21

  c#

我的Girdview用了AJAX 都不触发本身自带的删除或修改按钮呢?

 我的页面有四个grirview

 

 vs 08 de

ITguigui的主页 ITguigui | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2009-11-23 04:48
< >
分享
所有回答(2)
0

具体代码贴出来,你用的代码还是组件?

死神的背影 | 园豆:667 (小虾三级) | 2009-11-23 09:33
<tr> <td class="style2" colspan="4"> <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server"> <ContentTemplate> <asp:GridView ID="gvedu" runat="server" AutoGenerateColumns="False" Width="800px" onrowcancelingedit="gvedu_RowCancelingEdit" onrowdeleting="gvedu_RowDeleting" onrowediting="gvedu_RowEditing" onrowupdating="gvedu_RowUpdating"> <Columns> <asp:BoundField DataField="START" HeaderText="开始时间" /> <asp:BoundField DataField="ENDING" HeaderText="结束时间" /> <asp:BoundField DataField="NAME" HeaderText="学校名称" /> <asp:BoundField DataField="PROFESSIONAL" HeaderText="所学专业" /> <asp:BoundField DataField="DEGREE" HeaderText="学位" /> <asp:BoundField DataField="ID" HeaderText="ID" ReadOnly="True" /> <asp:CommandField ShowDeleteButton="True" /> <asp:CommandField ShowEditButton="True" /> </Columns> </asp:GridView> </ContentTemplate> </asp:UpdatePanel></td> </tr>
支持(0) 反对(0) ITguigui | 园豆:105 (初学一级) | 2009-11-23 17:16
0

你把Gridview中的代码都应用到Ajax中是可以看到无刷新的效果吧

boboisboy | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2009-11-23 10:59
我用了 它直接不触发 所以不刷新了
支持(0) 反对(0) ITguigui | 园豆:105 (初学一级) | 2009-11-23 17:17
你好好看看ajax谁怎么用的,就知道了。而且你把代码贴出来,我们就能给你找问题的具体所在了
支持(0) 反对(0) boboisboy | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2009-11-23 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册